Maybelline Fit Me Concealer Review

6:51 PM

Yuhuuuu...
Lama tak menyapa blog ini sudah berapa lama ya? Setiap kali buka blog pasti ada perasaan bersalah gimana gitu karena sering 'diabaikan'. 

Oke.. oke. Karena weekend kemarin saya gabut banget. Nggak ada lembur dan nggak ada yang ngajakin main, jadilah saya bikin foto product. E tapi hasilnya pada ngeblur ketika dicek di laptop tapi gak papa lah ya, namanya juga bukan fotografer.

Langsung cus aja deh! Kali ini gue mau review produk kosmetik. Yeee kan jarang-jarang gue review kosmetik. Emang sejak kerja gue demen banget pake make up, dan salah satu produk yang wajib gue pakai adalah concealer. 

Why?

Karena gue banyak redness, bekas jerawat, dark spot dan kantung mata akibat sering begadang lembur malam-malam. Tapi kebanyakan lebih sering gue pakai untuk nutupin kemerahan jerawat dan bekas-bekasnya.

Produknya adalah Maybelline Fit Me Concealer...



Concealer dari Maybelline ini sebenarnya ada 4 shade
1. 10 light
2. 20 sand
3. 25 medium
4. 35 deep

Gue pakai shade paling gelap yaitu 35 deep. Ya iya gue tahu tone kulit gue emang gelap.

Packaging

Karena bentuknya cair, concealer ini diwadahi dengan tipe doe foot seperti wadah lip cream pada umumnya namun berbentuk balok bukan tabung. Dan ada aplikatornya juga yang bentuknya mirip seperti aplikator-aplikator pada lipcream.

Isinya 30 ML dan lumayan nggak habis-habis juga sih.





Teksture

Cair, seperti foundation. dan ringan ketika dipakai di kulit wajah.


Claims

  • Fit Me! Concealer untuk menyamarkan noda dengan sempurna.
  • Concealer dengan coverage tinggi dengan hasil natural untuk tampilan fresh. Tersedia dalam 5 shades.
  • Coverage tinggi namun dengan formula ringan yang membuat kulit tetap dapat bernapas. 
  • Aplikasikan pada bagian wajah yang bernoda dan bawah mata. Ratakan menggunakan tangan

Review

Ini adalah concealer pertama yang gue beli dan gue pakai jadi belum bisa bandingin dengan concealer yang lain. But, ini malah jadiiiiiii WOW banget di gue waaa.. bisa ya produk nutupin bekas jerewi-jerewi dengan ringan tanpa bikin cakey tapi coverage nya tetep OKE. dan yang paling penting nggak nambah bikin alergi atau jerawat bertambah banyak. 

Nih gue kasih lihat hasilnya!

bare face
menggunakan Maybelline Fit Me Concealer

Yahuuuuud kan hasilnya? Yuk kalau mau beli concealer, ini recommended banget!!!!

You Might Also Like

0 comments

Subscribe